首页
>工作动态>区县动态
高新区安监局:持续筑牢疫情防控、安全生产坚强堡垒

发布日期:2020-03-23 09:20:05 浏览次数: 字体:[ ]

持续巩固疫情防控形势积极向好的态势避免疫情反弹,高新区安监局坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把疫情防控、企业安全生产作为当前压倒一切的工作来抓,持续筑牢疫情防控安全生产坚强堡垒。 近日,高新区安监局工作人员分组对挂包企业疫情防控和安全生产情况开展督导服务。

督导人员先后对淄博淄柴新能源有限公司、中材淄博重型机械有限公司、淄博齐林傅山钢铁有限公司、淄博付山翼板制造有限公司等工贸重点领域企业疫情防控措施落实、防疫物资储备以及安全生产工作开展情况,与企业防疫工作人员交流了,督促企业在严防麻痹思想与侥幸心理导致疫情防控措施打折扣的基础上,持续开展安全培训教育,深化风险辨识和隐患排查治理,全力以赴做好疫情防控和安全生产工作,切实保障高新区安全生产平稳有序。     



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统