首页
>工作动态>区县动态
高青县应急局召开纺织行业小微企业双体系建设调度会

发布日期:2020-03-16 14:25:55 浏览次数: 字体:[ ]

山东针巧经编纺织有限公司是高青县纺织行业小微企业双重预防体系建设标杆企业,被市县应急局推荐为淄博市纺织行业小微企业安全生产风险管控和隐患排查治理体系建设指导手册编写单位。

为指导企业做好指导手册编写工作,有效推动全县小微企业双重预防体系建设,3月13日上午,高青县应急管理局在针巧经编召开纺织行业小微企业双体系建设调度会,聘请淄博齐恒安全技术咨询有限公司专家徐林林进行现场指导。高青县应急局监察大队大队长王玮、安全生产基础科科长李宾及有关企业负责人参加会议。

会上,针巧经编公司负责人详细汇报了本公司目前双重预防体系建设、运行情况。徐林林对该公司双重预防体系建设情况进行了点评,提出了具体改进意见。

王玮对小微企业双重预防体系建设做了进一步强调,要求哥企业要充分认识双重预防体系建设的重要性,认真落实专家提出的建议,及时进行整改。坚持务实、管用、有效,切实制定符合本公司的双体系建设制度。要求县应急局业务科室认真做好双重预防体系建设督导与服务工作,通过专家指导帮扶,及时发现和解决工作中存在的问题和困难,加快辖区内工贸行业小微企业双重预防体系建设工作进度,推动企业安全管理水平更上一个台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统