首页>公文公告
关于核准淄博九顶矿业科技有限公司建筑石料用灰岩矿北区等2家单位为安全生产标准化三级单位的公告

发布日期:2020-02-25 09:23:25 浏览次数: 字体:[ ]

根据《关于印发企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)的通知》《关于印发<山东省企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)>的通知》《关于进一步加强非煤矿山安全生产标准化工作的通知》等有关规定,经企业自评、评审单位评审、应急管理部门审核,决定核准淄博九顶矿业科技有限公司建筑石料用灰岩矿北区等2家单位为安全生产标准化三级单位,现予公告。有效期自公告之日起3年。


附件:2020年淄博市取得非煤矿山安全生产标准化三级单位名单(第一批)



                                     淄博市应急管理局

                                     2020年2月24日


2020年淄博市取得非煤矿山安全生产标准化三级单位名单(第一批)


淄博九顶矿业科技有限公司建筑石料用灰岩矿北区

淄博九顶矿业科技有限公司建筑石料用灰岩矿南区东段



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统