首页>要闻
我市召开安全生产警示会

发布日期:2019-09-06 08:49:48 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日上午,我市召开安全生产警示会议。会议传达了市委书记江敦涛、市委副书记、市长于海田有关批示要求,通报了近期全市安全生产工作有关情况,对当前安全生产工作进行了安排部署。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

杨洪涛指出,今年以来,全市安全生产形势总体稳定,但也要清醒地认识到,工作中仍存在一些问题和薄弱环节。各级各部门要进一步提高做好安全生产工作的思想认识和行动自觉,深刻吸取有关安全生产事故教训,全面查摆工作中存在的问题和不足,强化工作措施,压紧压实责任,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。要以迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动为抓手,进一步深入开展风险隐患排查整治“回头看”,重点抓好动火作业、危化品专项治理等工作,确保安全隐患排查治理精准彻底。要进一步强化安全生产监管,建立重点企业、重大危险源全天候、全过程监控机制,加大安全监管执法和追责问责力度,始终保持安全生产的高压态势,为迎接新中国成立70周年营造良好的安全环境。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统