首页
>公文公告>应急局文件
淄博市应急管理局行政处罚听证会公告〔2019〕1号

发布日期:2019-09-02 10:47:57 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条和《安全生产违法行为行政处罚办法》第三十三条第一款的有关规定及当事人的申请,本机关决定对山东汇盈新材料科技有限公司对长亿能源“5.16”一般火灾事故负有重要责任行政处罚一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容: 山东汇盈新材料科技有限公司将生产经营场所出租给不具备安全生产条件的单位,履行安全管理职责不到位,对淄博长亿能源科技开发有限公司“5.16”一般火灾事故负有重要责任,拟对山东汇盈新材料科技有限公司作出罚款人民币贰拾万元整的行政处罚。该单位提出已与承租方淄博长亿能源科技开发有限公司签订安全协议,不应承担法律责任的听证请求。                 

二、听证会时间:  2019年9月5日9时00分开始                   

三、听证会地点: 淄博市鲁泰大道57号淄博市应急管理局四楼会议室          

四、联系方式

联 系 人:   陈童    联系电话:  3887964        

联系地址: 淄博市高新区鲁泰大道57号淄博市应急管理局六楼627室  

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于201994日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于201994日前到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

                                                       

  

                                    淄博市应急管理局

               2019年9月2日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统