首页>工作动态
沂源县安委会办公室召开迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导检查准备工作部署会议

发布日期:2019-08-29 08:53:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日,沂源县安委会办公室召开迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导检查准备工作部署会议,全县13个镇办开发区、重点部门单位参加了会议。

会上,学习传达了省政府安委会《迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导检查工作实施方案》和市安办《迎接省政府安委会督导组检查我市迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动工作方案》,印发了《关于做好迎接新中国成立70周年安全生产专项整治行动督导检查准备工作的通知》。要求各镇办开发区、各部门单位高度重视,提高认识,强化责任担当,对照省市县的方案通知,迅速组织开展自查,准备好相关迎查资料,明确配合工作人员,立即将通知精神传达到相关企业,指导本辖区、本行业(领域)企业做好现场准备工作。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统