首页>要闻
市应急局召开党员大会选举产生第一届局直属机关党委和纪委

发布日期:2019-07-02 15:26:43 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日下午,淄博市应急局召开党员大会,选举产生了中国共产党淄博市应急管理局第一届直属机关委员会和纪律检查委员会。市应急局党组书记、局长满军同志当选为局直属机关党委书记。

大会在全体党员齐唱《国歌》声中开幕。会议宣读了市委市直机关工委《关于市应急局直属机关党委和机关纪委选举工作的批复》,审议通过了《淄博市应急局党员大会选举办法》(草案)、监票人、计票人建议名单。经过全体参会党员的共同努力,大会选举满军同志为局直属机关党委书记、王瑛同志为副书记、杨彬同志为专职副书记,王凯、李运、毕研江、冷振洲等四名同志为机关党委委员;杨彬同志为机关纪委书记、田兴华同志为机关纪委副书记,张立国、王岩、高铂等3名同志为机关纪委委员。

杨彬同志代表新当选的机关党委、机关纪委作表态发言。表示新一届机关党委和机关纪委要着力加强自身建设,努力打造政治坚定、思想过硬、作风优良、纪律严明、能力高强的党委、纪委班子队伍,切实担负起为党组服务、为党员服务、为应急管理事业发展服务的重任。要着力抓好机关政治建设,当好党组的参谋助手,协助党组抓好机关思想政治建设,强化理论学习,认真开展好“主题固定党日”、“三会一课”、民主生活会、民主评议党员等活动,健全组织生活。要着力抓好组织建设,加强党建与业务工作的融合,发挥好支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。要着力抓好作风建设,采取各种形式加强廉政警示教育和廉政风险防控,强化重点岗位监督,使大家时刻绷紧廉洁勤政这根弦。要着力抓好机关精神文明建设,开展好机关文明创建活动,搞好志愿服务,全面推进市应急局机关党建工作,推动全市应急管理事业不断迈上新台阶。

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统