首页
>工作动态>区县动态
临淄区应急局组织规模以下企业主要负责人大考试

发布日期:2019-11-29 09:18:09 浏览次数: 字体:[ ]

根据《转发<关于开展全省企业全员安全生产“大学习、大培训、大考试”专项行动>的通知》要求,临淄区应急管理局于2019年11月26日,组织全区规模以下企业主要负责人进行了大考试。

本次考试形式为理论上机考试,设工业学校和成教中心两个考点,分为9个场次,共有466家企业主要负责人参加考试,考试总分为100分,80分为合格,成绩当场公布。对缺考及考试不合格的企业主要负责人将在全区范围内进行通报,并安排再学、补考。

本次考试在一定程度上检验了企业主要负责人对安全生产法律、法规的掌握程度,有助于寻找差距。通过考试,在全区掀起了浓厚的学法、懂法、用法的学习氛围。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统