首页
>工作动态>应急要闻
我市召开安全生产电视会议

发布日期:2019-11-23 09:59:25 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日上午,全国安全生产电视电话会议和全省安全生产电视会议先后召开,我市设分会场组织收看。会议结束后,我市接续召开会议,对加强当前安全生产工作进行安排部署。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话,副市长刘荣喜主持会议并讲话,副市长王可杰、市政府秘书长谭秀中参加会议。
  杨洪涛指出,今年以来,全市安全生产形势总体稳定,但各级各有关部门单位仍不可掉以轻心、放松警惕,要清醒认识当前安全生产所面临的严峻挑战和艰巨任务,全力抓好各项安全防范措施落实,严防各类事故发生。
  杨洪涛强调,各级各部门要切实增强政治自觉和责任担当,以过硬的作风、严实的工作,一刻不放松地把安全生产抓在手上。要突出加强危化品、彩钢板建筑、液化石油气、道路危险货物运输等重点行业领域风险管控,从严从细落实各项任务和措施。要按照非生产类伤亡事故工作分工,齐抓共管,共同做好农村道路交通安全、中小学生防溺水安全、儿童游乐设施安全及防范一氧化碳中毒等非生产类伤亡事故预防工作。要把安全生产抓在平常,严在日常,做在经常,着力抓好预案管理、应急演练、安全生产培训“三到位”工作,全力保障岁末年初全市安全生产形势稳定。
  刘荣喜对冬季清洁能源取暖工作进行了安排部署,要求相关责任单位要加快推进清洁能源供暖各项工作,确保冬季利用清洁能源取暖居民清洁取暖、安全取暖、温暖过冬。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统