首页
>工作动态>应急要闻
市应急局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-18 11:03:30 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日上午,市应急管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,班子成员聚焦中央提出的“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。局党组书记、局长满军同志主持会议并讲话,市委第十二巡回指导组副组长李锋同志到会指导并点评。局领导班子成员参加会议。

会上,满军同志第一个发言,逐一剖析存在的问题和差距。班子成员紧扣党章党规具体要求,结合学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、廉政、能力等方面进行了全面检视,以对党忠诚、光明磊落的态度深入检视问题、找准差距,剖析问题根源,制定了有针对性的措施。在发言过程中,班子成员对满军同志进行了点评提醒,满军同志对各位班子成员进行了点评提醒,大家“咬耳扯袖”、提示警醒,进一步提升班子的政治境界、思想境界、道德境界,推动我局主题教育往深里走、往实里走,推动应急工作走在前列。

李锋同志在点评时认为,专题会议坚持领导带头、坚持刀刃向内、坚持紧扣实际,取得预期效果。李锋同志要求,下一步要在思想上拧紧螺丝,将主题教育与应急工作紧密结合;要聚集问题整改,立行立改、解决问题;要压紧压实责任,通过主题教育来改进工作,推动应急事业发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统