首页>安监要闻
市安监局组织收看儒商大会2018开幕式

发布日期:2018-09-30 09:30:05 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日上午9时30分,儒商大会在济南隆重开幕。市安监局组织全体人员在三楼会议中心集中收看了开幕式直播。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,旨在更大范围、更高水平推进招商引资、招才引智,打造对外开放新高地,助力新旧动能转换重大工程,推动山东高质量发展,实现“两个走在前列、一个全面开创”目标。

大会由省委书记刘家义作主旨演讲,省委副书记、省长龚正主持,邀请海外、省外、省内相关嘉宾代表作主题发言。来自海外、省外、省内的工商界、科技界、教育界、文旅界、医卫界、金融界、社团及侨界企业家和创业者等1100多名嘉宾代表共聚泉城、共商发展大计。

在收看完开幕式后,广大干部职工纷纷表示:观看首届儒商大会开幕会非常激动,本次大会为山东发展凝心聚力,更好地推动了大美山东建设!作为安全监管执法人员将不忘初心、奋力前行,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,为山东新旧动能转换提供安全保障。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统