首页>安监动态
张店区安监局:以执法业务培训为推手提升安全监管水平

发布日期:2018-09-21 08:46:00 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好安全生产执法监察工作,规范执法监察行为,提高执法工作效能,近日,张店区安监局召开全区安全生产执法业务培训,主要内容包括双重预防体系执法知识、山东省移动执法云服务平台使用知识以及执法文书制作使用知识等。同时对我区本年度双重预防体系专项交叉执法活动进行部署。区安监局监察大队及镇办安监站业务骨干共40余人参加。

培训邀请市安监局相关领导出席讲话并及授课;区、镇办级执法人员共同探讨目前执法工作中存在的问题并积极寻找对策;培训结束后举行“卷宗大比武”。通过培训,将进一步规范执法人员日常执法监察行为,积极探索执法的方式方法, 认真思考如何提高执法监察的效能,如何通过执法监察真正促使企业切实提升安全意识,让执法检查真正意义上成为促进企业落实主体责任、提高安全管理水平的有力推手。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统