首页>安监要闻
省政府安委会督查我市危化品安全综合治理工作

发布日期:2018-09-21 08:37:15 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日至19日,省经信委总工程师李英峰同志带领省经信委、省公安厅、省安监局及相关专家组成的省政府安委会第一督查组,对我市危化品安全综合治理工作进行了专项督查。副市长刘荣喜汇报了我市危化品安全综合治理工作情况,市直有关部门负责人参加汇报会。

省督查组查阅了市级层面相关文件资料,实地督查周村区、高青县,听取了周村区、高青县政府工作汇报,查阅相关资料,并现场检查了隆华新材料、开泰石油、宏信化工、华安新材料等4家企业。督查结束后,省督查组召开督查反馈会,向我市反馈了督查情况,对我市危化品安全综合治理工作给予了充分肯定,认为淄博市、区县政府重视危化品综合整治工作,认识到位、部署到位、措施到位、协调到位,采取管用、实用、创新的招数倒逼企业落实主体责任,企业安全运行比较好。副市长刘荣喜和市直有关部门及周村区政府、高青县政府负责人参加反馈会。

副市长刘荣喜表示,将坚持问题导向,对督查组指出的问题照单全收、立说立改,坚决抓好整改落实。同时,举一反三、持续加力,切实抓严抓实抓好危化品安全综合治理工作,全面提升我市危化品安全监管工作水平。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统