首页>安监动态
博山区八陡镇:举办2018年度安全生产培训会

发布日期:2018-06-25 11:33:46 浏览次数: 字体:[ ]

为了贯彻落实2018年“安全生产月”活动精神,进一步提高各生产经营单位的安全意识,切实做好安全生产工作,2018年6月23日,八陡镇举办2018年度安全生产培训会。八陡镇日用玻璃、铸造、耐材等企业负责人共计200余人参加此次培训。博山区安监局局长王伟主持培训并讲话。

本次培训邀请淄博市安监局党组成员、安监支队支队长王凯主讲。王凯支队长围绕主要违法行为分析、落实部门监管责任、落实企业主体责任、安全生产执法的目的四个方面进行授课。授课内容深入浅出、内容丰富,既有法规,又有实例,既有多年安全生产工作的经验总结,又有深入企业调研后的理性思考。通过本次培训,引起全镇上下对安全工作的足够重视,增强抓好安全生产的责任感和使命感,为八陡镇继续做好安全生产工作打下基础。

王伟局长强调举办培训会的重大意义。要求企业加强安全生产法律法规的学习,积极落实主体责任,按照上级有关要求,积极开展两体系建设工作,并将“两体系”融合到企业生产经营全过程、全要素中,全面提升企业安全生产水平。要求部门加大监管监察频次,加大安全培训力度,以更加负责的工作态度、更加有力的工作措施,确保全区安全生产形势持续稳定。 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统