首页>安监要闻
市安监局赴党性教育基地进行“主题固定党日”活动

发布日期:2018-06-25 11:39:09 浏览次数: 字体:[ ]

按照 “主题固定党日”和庆“七一”活动计划,6月22日,市安监局组织全体党员干部赴“淄博市市直机关党员干部党性教育基地”马鞍山抗日遗址、孟祥民先进事迹展室和淄博煤矿展览馆进行了参观学习。

在马鞍山抗日遗址,大家瞻仰了烈士纪念馆,重温了入党誓词。在孟祥民先进事迹展室,大家聆听了孟祥民的先进事迹,在感动中凝聚力量。在淄博煤矿展览馆,大家感到心情沉重,更加感受到应该珍惜现在和平美好的生活。

“七一”期间,市安监局还将围绕“淄博市党史”进行专题党课辅导,通过一系列活动,扎实推进市安监局“两学一做”学习教育常态化制度化,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,推动市安监局党建工作高质量发展。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统