首页>安监动态
高青县举办2018年安全生产月宣传咨询日活动

发布日期:2018-06-19 11:23:49 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日上午,以“生命至上.安全发展”为主题的2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在高青县青城路段举行,各街道办事处、县安委会相关成员单位、规模以上企业的安全生产工作负责人,企业职工及群众代表共计约500余人参加了本次活动,上午9时,县委常委、副县长张亮云在县安监局张鲁刚局长的陪同下深入活动现场,并与工作人员和现场群众进行了交谈。

活动现场,各参与单位结合当前安全生产工作实际,通过制作安全生产宣传展板、发放安全生产知识宣传资料、悬挂安全生产宣传标语等方式,向广大市民进一步宣传普及安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等内容。同时通过面对面咨询方式,各单位工作人员就群众关心的食品安全、旅行安全、消防安全、用电安全、燃气安全等安全生产问题进行了答疑解惑,不少市民纷纷表示收获良多。

据了解,除安全宣传咨询日活动主现场外,各镇还在辖区人员密集场所设置了分会场将安全生产宣传进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,形成全方位、全领域、全覆盖、全过程的宣传格局,以此不断提高全民安全素质,形成安全意识形态,切实让安全发展理念落地落实、深入人心。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统