首页>安监要闻
我市开展“安全生产月”咨询日活动

发布日期:2018-06-15 16:18:30 浏览次数: 字体:[ ]

6月15日上午,淄博市暨张店区2018年“安全生产月”宣传咨询日活动在市博物馆广场举行。

本次活动的主题为“生命至上 安全发展”。各部门通过悬挂标语横幅、发放宣传资料、展示案例、解答群众咨询等形式,向群众宣传安全生产法律法规和安全知识。活动共展出安全宣传展板750余块,悬挂宣传标语120余幅,设置咨询投诉台50余个,累计发放安全宣传资料35000余份,收集建议和投诉60余份。此次活动的开展,提高了群众的安全意识,营造了浓厚的社会氛围,取得了良好的社会效果。

市安监局、安监支队、应急中心全体人员,市纪委、市委宣传部、市总工会、团市委、市政府各专业安委会,张店区各镇办、各专业安委会及社会各界群众共2000余人参加了安全生产咨询日活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统