首页>安监要闻
全市风险隐患双重预防体系集中执法检查动员部署会议召开

发布日期:2018-10-10 09:34:08 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日上午,根据市局《关于开展全市风险隐患双重预防体系集中执法检查活动的通知》要求,全市风险隐患双重预防体系集中执法检查动员部署会议在市局二楼会议室召开。市安监支 队领导、检查组全体人员、区县陪检组组长等人员参加了会议。这次会议既是动员部署会,也是一次业务培训会,邀请桓台县安监局中队长田召敏结合参加全省双重预防体系执法活动实践,详 细讲解了双重预防体系执法检查的重点内容和检查方法,使执法人员进一步熟悉掌握了双重预防 体系执法检查业务知识。会上王方宝副支队长对开展好集中执法行动提出了具体要求,一是要充分认识这次执法活动对于全市双重预防体系建设的重大推动作用;二是要认真学习理解集中执法 活动的执法标准,要区别于日常执法;三是要理性执法、服务性执法、依法执法,以助推全市双 重预防体系建设为目的。李洪义副支队长对开展好这次集中执法活动,就执法程序、执法平台使 用、工作纪律、抽查企业名单确定等事项进行明确要求。          

会后,各检查组成员进行了执法任务分工,并与陪检组长进行了对接,随后奔赴各区县开 展为期4天的集中执法检查活动。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统